Fulda überlegen

Am Mittwoch ging es in der Oberliga gegen den WF Fulda II. Diesmal hatten wir 10 Spieler da Roman und Nik uns unterstützt haben.

_DSC4065

VFL Michelstadt bei WF Fulda II

Die zwei haben auch super gespielt, auch wenn das ein bißchen unter gegangen ist, weil der Alex mit 8 Toren alle anderen in den Schatten gestellt hatte. Aber zum Spiel, eine echte Chance hatten wir nicht, doch wir sind auch nicht unter gegangen. Das schlechteste Viertel war das Erste und fast alle Tore haben wir durch Konter kassiert, wir drehen einfach zu langsam um. Das zweite und dritte Viertel wurde knapp verloren und im letzten gab es noch ein Unentschieden.

_DSC4039

_DSC4027